Голосовой помощник
ru
Қазақша
Русский
English
Новости27.04.2023

Аллеи возможностей Jusan: работники банка высадили 350 деревьев в честь дня рождения банка

Jusan Bank в честь своей четвертой годовщины организовал экологическую акцию по высадке деревьев в городах Казахстана. В каждом областном центре Казахстана высажены «Аллеи возможностей Jusan», которые ежегодно будут пополняться новыми деревьями.

Появилась такая аллея и в Алматы, в Сосновом бору в новом микрорайоне «Саялы» Алатауского района города, где работники банка высадили еще 100 сосен. Председатель Правления Jusan Bank Hурдаулет Айдосов рассказал о важности экологических инициатив бизнеса:

«День рождения можно отмечать по-разному. Наша команда решила, что это должен быть полезный вклад в улучшение качества жизни людей. И традиция высаживать деревья стала у нас ежегодной. Забота об экологии — личная ответственность каждого из нас. Я уверен, наш вклад в экологию станет следующим шагом на пути устойчивого развития».

Ежегодная высадка деревьев – не единственная экологическая акция банка. Банк реализует стратегию устойчивого развития, придерживаясь международных принципов ESG: Jusan внедряет проекты по сохранению энергоресурсов и сортирует отходы, сдавая их на вторичную переработку и обучая сотрудников осознанному потреблению, сокращает бумажный оборот посредством цифровизации всех процессов. В этом году к дню рождения банка сотрудники инициировали создание волонтерского движения "Juz Jurek" («Сто сердец»). 

Другие новости

Jusan Singularity объявляет набор на бесплатное об...

Jusan Singularity, образовательный проект группы компаний Jusan, в рамках програ...

Делай покупки в Jusan Магазине и участвуй в розыгр...

Отличная новость для любителей онлайн-шоппинга – Jusan Магазин и Jusan Bank запу...

Похожие новости

О ситуации с Л.Рах

Касательно претензий, высказываемых госпожой Рах, АО «First Heartland Jusan Bank...

Журнал Ösim от Jusan Business назван лучшим корпор...

Журнал Jusan Business об открытии и ведении бизнеса в Казахстане – Ösim – стал т...

Галимжан Есенов и группа Jusan перечислят 6,7 млрд...

Галимжан Есенов и группа Jusan перечислят 6,7 млрд тенге казахстанцам, чье имуще...