Голосовой помощник
ru
Қазақша
Русский
English
Новости28.04.2023

E+Awards 2023: Jusan победитель сразу в трех номинациях

Jusan стал обладателем трех наград в международной маркетинговой премии E+ Awards. Премия признана одной из самых престижных и присуждается за эффективность бизнес-показателей маркетинговых кампаний.  В этом году фестиваль впервые прошел в Казахстане и Центральной Азии.

Jusan принял участие со своими успешными кейсами, которые рассматривались 200 судьями из России, Казахстана, Узбекистана и Таджикистана. Так, проект «Миллион за хорошие дела» награжден серебряной наградой в номинации «Brand Experience» и бронзовой наградой в номинации «Кампании с краткосрочным эффектом». Кроме того, новая маркетинговая стратегия Банка отмечена серебром в номинации "Ребрендинг".

«Мы очень гордимся тем, что работы Jusan признаны на международном уровне и получили высокую оценку профессионалов отрасли. Так мы понимаем, что движемся в верном направлении и реализуем эффективные маркетинговые кампании и коммуникационную стратегию. Мы продолжим работать на благо наших клиентов, реализовывая новые идеи и достигая максимальных результатов. Премия - результат командной работы всех департаментов Jusan», - Дана Дюсекова, директор по маркетингу.

Международная премия Effie, также известная как E+Awards, является престижной наград в индустрии маркетинга и рекламы. Effie присуждается за эффективность бизнес-результатов, которые достигаются благодаря маркетинговым и рекламным кампаниям. Это означает, что победители Effie демонстрируют не только креативность, но и настоящую пользу для бизнеса и пользователей. 

Другие новости

Jusan Singularity объявляет набор на бесплатное об...

Jusan Singularity, образовательный проект группы компаний Jusan, в рамках програ...

Делай покупки в Jusan Магазине и участвуй в розыгр...

Отличная новость для любителей онлайн-шоппинга – Jusan Магазин и Jusan Bank запу...

Похожие новости

О ситуации с Л.Рах

Касательно претензий, высказываемых госпожой Рах, АО «First Heartland Jusan Bank...

Журнал Ösim от Jusan Business назван лучшим корпор...

Журнал Jusan Business об открытии и ведении бизнеса в Казахстане – Ösim – стал т...

Галимжан Есенов и группа Jusan перечислят 6,7 млрд...

Галимжан Есенов и группа Jusan перечислят 6,7 млрд тенге казахстанцам, чье имуще...