Голосовой помощник
ru
Қазақша
Русский
English
Новости09.01.2023

Сотрудники Jusan Bank исполнили заветные желания 100 детей – пациентов НИИ онкологии

Офис Jusan Bank на несколько дней превратился в фабрику подарков Деда Мороза. Сотрудники банка инициировали волшебную акцию «Новогоднее чудо», по исполнению желаний детей из малообеспеченных и неполных семей со всех регионов Казахстана, пациентов Казахского НИИ онкологии и радиологии, а также детей, опекаемых благотворительным фондом «Досбол».

Акция стала доброй традицией в банке – все желающие сотрудники разбирают письма с заветными желаниями детей, адресованных Деду Морозу, и становятся настоящими «волшебниками». 

«Семьи, воспитывающие детей со сложным диагнозом, как правило, испытывают материальные затруднения и такая поддержка в виде новогодних исполнений детских желаний очень для них важна. Но мы сами получаем еще большую радость, чем детишки, от того, что можем принести пользу тем, кто в этом нуждается», - рассказали в пресс-службе банка.

В 2022 году в Jusan Bank пришло более 100 писем от детей, рассказавших о своих детских мечтах и о том, в чем они остро нуждаются. Для кого-то это оборудование для реабилитации и оздоровления. А для кого-то недоступные гаджеты и игрушки. Вслед за детскими письмами коллектив банка получил и письма благодарности от родителей из разных городов.

"Получили дети посылочки из Алматы! Мы даже не знаем, как благодарить! Маша и Женя счастливы! Словами не передать нашу радость. Это ценные для нас подарки, когда писала письмо, даже не думала, что такая помощь возможна. Спасибо вам за добрые сердца!», - пишет семья Решетниковых из Северного Казахстана.

Другие новости

Jusan Bank улучшил свою оценку по устойчивому разв...

АО «First Heartland Jusan Bank» (далее - Банк) радо сообщить о повышении своей о...

Jusan Singularity объявляет набор на бесплатное об...

Jusan Singularity, образовательный проект группы компаний Jusan, в рамках програ...

Похожие новости

Делай покупки в Jusan Магазине и участвуй в розыгр...

Отличная новость для любителей онлайн-шоппинга – Jusan Магазин и Jusan Bank запу...

О ситуации с Л.Рах

Касательно претензий, высказываемых госпожой Рах, АО «First Heartland Jusan Bank...

Журнал Ösim от Jusan Business назван лучшим корпор...

Журнал Jusan Business об открытии и ведении бизнеса в Казахстане – Ösim – стал т...