Голосовой помощник
jusan_logo
location
ru
Қазақша
Русский
English
location
Orangelife23.09.2022

Бизнес-завтрак с участниками «Алматы марафона – 2022

Вчера прошёл традиционный бизнес-завтрак с Председателем Правления Нурдаулетом Айдосовым. В этом месяце основной повесткой встречи стал «Алматы марафон – 2022», который стартует уже в это воскресенье, 25 сентября.

Среди алматинских жусановцев почти 200 человек стали участниками марафона в этом году. Бежим на разных дистанциях, но в одном направлении. Как отметил Нурдаулет Айдосов, образ настоящего жусановца – это не только хороший специалист, но и всесторонне развитый человек. И спорт – один из важнейших компонентов сбалансированного развития.

Говоря о всестороннем развитии, Айдосов Н. подчеркнул, что главное конкурентное преимущество Jusan – широкая экосистема. Мы стремимся к тому, чтобы быть не просто банком, а стать «финтех-компанией с банковской лицензией». Так, интересен опыт одной из крупнейших платёжных систем Alipay, чья доля в сегменте электронных платежей в 2011 году превышала 50%, при том, что компания не была банком. Мировой опыт, как часто подмечает Председатель Правления, всегда должен быть для нас примером и вдохновением для поиска новых, нестандартных решений: «Jusan – это электродомбра, как мы шуточно определяем себя. То есть мы – казахстанский банк с нестандартными решениями».

Эта нестандартность проявляется во всём. К примеру, совсем скоро состоится релиз нашего уникального логосаунда, который будет использоваться во всех наших сервисах и рекламе. Говоря о рекламе, стоит заметить, что Jusan в своём продвижении использует инструменты нейромаркетинга, эмоционального маркетинга. Мы, в первую очередь, дарим позитивные эмоции нашим клиентам.

Именно благодаря нашим нестандартным решениям количество людей, которые доверяют Jusan, с каждым днём становится всё больше. «Ежемесячно у нас отмечается около 1 млн активных уникальных пользователей в розничном секторе. Растёт MAU. По этому показателю мы находимся на 3 месте», – сказал Нурдаулет Айдосов.

Конечно, большую роль играют и другие факторы. Это показатели того, что наш Банк действительно стабилен и надёжен:

· коэффициент ликвидности;

· достаточность собственного капитала;

· бизнес-модель.

По всем этим показателям мы находимся в топе среди казахстанских банков. Такие результаты – заслуга нашей команды, которая не останавливается и постоянно двигается вперёд. «Здесь, как и на марафоне, нужно бежать дальше, даже если кажется, что сил уже нет», – очень точно подметил Дорошенко Алексей, участник «Алматы марафона – 2022».

Нам доверяют не только клиенты, но и сотрудники. Сегодня в Jusan образовалась очень большая и разнообразная команда, поэтому так важно уделять внимание формированию единой корпоративной культуры. Культуры, в которой сотрудники готовы помогать и поддерживать друг друга. В которой приятно находиться и куда хочется возвращаться по утрам.

Мы рады поддержать наших коллег, которые решили стать участниками «Алматы марафона – 2022»! «Желаю удачи всем участникам марафона, а вам желаю победы!» – сказал участникам бизнес-завтрака Нурдаулет Айдосов.  

Другие новости

Jusan Bank досрочно вернул 100 млрд тенге госпомощ...

Алматы. 9 апреля 2024г. АО «First Heartland Jusan Bank» (Jusan Bank) 9 апреля до...

Команда Jusan Business презентовала свои разработк...

Команда Jusan Business провела ставшее уже традиционным мероприятие Demo Day, в ...