Голосовой помощник
jusan_logo
ru
Қазақша
Русский
English
location
Поиск в Jusan
Orangelife10.10.2022

Jusan создает новые достопримечательности

Банк продолжает историю алматинского арт-полотна от Jusan, в других регионах страны. Новый мурал появился на здании театра им. К. Станиславского в Караганде. Теперь когда-то заброшенное место трансформировалось в молодежный арт-объект, куда жители города приходят отдохнуть и сфотографироваться. Над проектом работали не только художники, но и коммунальные службы, которые обустроили территорию театра. 

Проект реализован совместно с общественным деятелем Ириной Харитоновой и администрацией города. В процессе создания мурала участвовали талантливые художники Караганды, в также команда стрит-артеров и граффити Repas

Подобные красочные объекты от Jusan появятся и в других городах Казахстана. Jusan держит курс на поддержку талантливой молодёжи Казахстана, и подобные проекты — один из способов развить креативную экономику. Синергия театрального и граффити искусств не только сделала из старого здания новую достопримечательность, но и сделала стены театра им. К. Станиславского олицетворением кросс культур разных поколений.

Другие новости

Jusan Bank досрочно вернул 100 млрд тенге госпомощ...

Алматы. 9 апреля 2024г. АО «First Heartland Jusan Bank» (Jusan Bank) 9 апреля до...

Команда Jusan Business презентовала свои разработк...

Команда Jusan Business провела ставшее уже традиционным мероприятие Demo Day, в ...