Голосовой помощник
jusan_logo
ru
Қазақша
Русский
English
location
Поиск в Jusan
Orangelife15.09.2022

ЛЮДИ JUSAN. Я ТВОРЧЕСКИЙ – Я СПОРТИВНЫЙ: Абдухалик Алибек

ЛЮДИ JUSAN. Я ТВОРЧЕСКИЙ – Я СПОРТИВНЫЙ: Абдухалик Алибек 

Jusan – это прежде всего люди, а люди здесь удивительные и необыкновенные. Как, к примеру, герой 12-го выпуска рубрики «Люди Jusan. Я творческий – я спортивный» Абдухалик Алибек, который в свободное время занимается режиссурой и сценарным делом.

Читай его рассказ о себе и своих увлечениях, ставь лайки и оставляй комментарии – поддержи своего коллегу!

Уверен, в наших рядах множество сотрудников, живущих не только офисными буднями, но и интересными увлечениями вне работы. В рамках новой рубрики знакомств сотрудников нашего Блока я готов поделиться своей историей.

Меня зовут Алибек, я работаю в прекрасной команде Блока Private Banking, занимаюсь партнерской программой и различными маркетинговыми инициативами. За то время, что я являюсь частью Jusan, я был и остаюсь вовлечен в уникальный для казахстанского рынка продукт – программу лояльности Jusan Exclusive. Нам удалось значительно усилить ценность наших премиальных карт благодаря системе преференций от обширной партнерской сети. Теперь наши клиенты получают бонусы у таких брендов, как Parmigiano Group, KazakhYuvelir, Атмосфера, DostykMed и др.

Также я приложил руку к созданию каскадных папок Блока Private Banking, которые скоро украсят наши VIP и Private центры – уверен, приятно удивив клиентов. Впереди предстоит еще более кропотливая и интересная работа – настоящие вызовы, и мне действительно не терпится реализовать задуманное.

А помимо работы в банке, я увлекаюсь режиссурой и сценарным делом.

Именно творчество помогает мне раствориться и набраться сил перед рабочими буднями, соблюдая принцип work-life balance. И часть этого творчества я всегда стараюсь привнести в работу, и наоборот. В 2017-ом году мне посчастливилось получить первое приглашение на проект в качестве сценариста. И шаг за шагом это хобби переросло в нечто большее. Сейчас за моими плечами множество классных и знакомых казахстанским (и не только) зрителям проектов. От рекламных роликов крупных брендов, которые удостаивались премий, до полнометражного художественного мюзикла «Баян Сулу и Козы Корпеш», ожидающего питчинга на Казахфильме.

В 2018 году наш продакшн получил награду кинофестиваля СНГ за дебютный короткометражный фильм в номинации «Лучший экспериментальный фильм Казахстана», где под чуткой курацией продюсерской группы я выступил режиссером и сценаристом. А в прошлом году вы, например, могли видеть мою сценарную работу в клипе Димаша Кудайбергена – Golden. Мне было интересно создавать фантастический мир будущего, в котором артист исполнил роль благородного борца за свободу. Сейчас я работаю над собственным проектом – масштабным и красочным роликом об Алматы и прелестях моего родного города.

Реалии кинопроизводства в Казахстане и положение рынка позволяют мыслить оптимистично, и я прикладываю усилия для того, чтобы однажды это хобби воплотилось в нечто действительно значимое не только для меня.

И мне приятно осознавать, что Jusan Bank ценит и поощряет личностные стремления своих сотрудников. Я искренне убежден, что работаю в замечательной команде, где каждый сотрудник – яркая личность с невероятным внутренним миром. И если у вас есть какие-либо увлечения и достижения, будь то спорт, творчество или что-то еще, то не забывайте делиться ими с командой!

Другие новости

Jusan Bank сообщает об изменениях в руководстве.

Jusan Bank сообщил об изменениях в руководствеСовет директоров АО «First Heartla...

Уважаемые клиенты и пользователи сайта!

Уведомляем вас о том, что в связи с переводом информационных систем Jusan Bank н...